terça-feira, 12 de agosto de 2014

Sejam bem vindos!



Estávamos visitando a pequena Montepulciano no sul da Toscana. Fiquei fotografando uma belíssima igreja muito antiga e minha esposa Keyla foi visitar uma lojinha de artigos turísticos. Passado algum tempo, ela volta com um presente: O livro Diário di Gabriella. Uma autêntica obra local com as memórias de uma citadina. Nesse livro, além de fatos curiosos do dia a dia dos “locais”, encontramos uma completa seção de autênticas receitas da tradicional culinária toscana. Fiquei radiante com o inusitado presente!
Aquele livro foi uma das inspirações para o lançamento desse blog.
Muitas das dicas e receitas foram geradas na nossa cozinha ao prepararmos as “comidinhas” noturnas, quando Keyla, grávida de nosso segundo bebê, chegava em casa, faminta, pedindo comida para dois. Então eu me armava de panelas e preparava para quatro: Keyla, Lara, eu e a pequena Cecília na barriga.
Boa leitura a todos!

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