Estávamos visitando a pequena Montepulciano no sul da
Toscana. Fiquei fotografando uma belíssima igreja muito antiga e minha esposa Keyla
foi visitar uma lojinha de artigos turísticos. Passado algum tempo, ela volta
com um presente: O livro Diário di
Gabriella. Uma autêntica obra local com as memórias de uma citadina. Nesse
livro, além de fatos curiosos do dia a dia dos “locais”, encontramos uma
completa seção de autênticas receitas da tradicional culinária toscana. Fiquei
radiante com o inusitado presente!
Aquele livro foi uma das inspirações para o lançamento
desse blog.
Muitas das dicas e receitas foram geradas na nossa
cozinha ao prepararmos as “comidinhas” noturnas, quando Keyla, grávida de nosso
segundo bebê, chegava em casa, faminta, pedindo comida para dois. Então eu me
armava de panelas e preparava para quatro: Keyla, Lara, eu e a pequena Cecília na
barriga.
Boa leitura a todos!
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